此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 北辛中学 > 伟德官网

科学爱护牙齿,人人享有健康––民盟滕州总支全国爱牙日义诊走进北辛中学

时间:2019-09-22 来源:

  随着当今社会的不断发展,人们的生活水平得到了有效提升,不仅关注物质生活更为关注自身的健康,而牙齿作为人体重要的组成部分,其健康状况受到社会各界的广泛关注。

  2019年9月20日是全国第31个爱牙日,今年的主题是:口腔健康,全身健康。副主题:刷牙漱口用牙线,洁牙护龈促健康。滕州市爱齿康口腔门诊走进北辛中学通盛路校区免费为广大师生开展口腔义诊活动。

  早在2001年世界卫生组织就把口腔健康定为人体健康十大标准之一,并提出了“8020”口腔健康理念。

  近年来,据临床统计,中国儿童牙齿发病率为70%左右,青少年牙齿发病率超过90%,如果要求标准严格一些,可以说几乎每一个青少年都患有程度不同的口腔疾病。

  本次义诊受到滕州市委、市人大的高度重视,由市民盟滕州总支组织发起,滕州市爱齿康口腔门诊具体组织了此次面向北辛中学通盛路校区全体师生的义诊活动。滕州市人大刘主任、市委统战部梁部长以及市民盟滕州总支的有关领导亲临现场指导并合影留念。

地址:山东省滕州市学院中路1816号
邮编:277599
TEL:0632-5514780
Email:tz5514780@163.com
  • ewm.jpg