此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 北辛中学 > 图片新闻

市教育体育局秋季校园安全工作检查组莅临北辛中学通盛路校区

时间:2019-09-28 来源:

为全面提升校园安全保障水平,确保校园安全形势稳定,9月24日下午,市教育体育局秋季校园安全工作检查组采取四不两直的方式来到北辛中学通盛路校区进行秋季校园安全工作大检查,北辛中学校长孔凡海,北辛中学通盛路校区执行校长徐义新、北辛中学分管安全工作副校长张玉忠等陪同检查。

检查组一行首先围绕学校安全宣传教育、校园综合防控、安全隐患排查、校园应急处置、安保工作保障、食堂食品安全等方面进行了详细的实地检查,然后在会议室听取了北辛中学通盛路校区执行校长徐义新的工作汇报,最后北辛中学校长孔凡海表示在今后的工作中,将继续完善校园安全长效机制,以责任凝心聚力,促进北辛中学通盛路校区健康、平安、和谐、快速发展。

检查组一行肯定了北辛中学通盛路校区安全管理工作机制,尤其对学校的高标准投入给予了很高的评价,并对部分有待进一步加强和提高的工作提出了具体要求。

地址:山东省滕州市学院中路1816号
邮编:277599
TEL:0632-5514780
Email:tz5514780@163.com
  • ewm.jpg