此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 北辛中学 > 德育之窗

加强制度管理,强化习惯养成

时间:2019-05-31 来源:

寒梅雪中尽,春风柳上归。当新年的鞭炮声还在耳畔回响,当亲人的祝福还在耳边荡漾,北辛中学通盛路校区的全体师生又回到了美丽的校园。我们带着对寒假生活的美好记忆,带着对美好未来的无限憧憬,共同拉开了新学期的帷幕。

 

      七年级4班徐若凡代领全体同学进行新学期宣誓

 

      马方明老师代表全体老师进行新学期师德宣誓

 

      级部张军主任针对本学期行为规范强化月活动提出具体要求,他号召同学继续保持上学期的良好习惯,扬长避短,再创新辉煌。

 

      级部丁菊主任宣读寒假特色作业优秀名单,并鼓励全体同学抓住春季大好时机,查缺补漏,拼搏向前。

 

      级部张斌主任作新学期动员讲话,张主任号召全体同学继续努力开创北辛中学通盛路校区的新局面。

 

      学校刘书记总结讲话,刘书记强调我们学校发展迎来了又一个春天,大家是新校的第一届学生。希望大家不断超越自己,不辍奋进,迈实人生的每一步。

 

      学生家长代表认真聆听中,不时动笔疾书。

 

      整齐的队伍,良好的秩序,同学们沉浸在规范养成强化月的大会中。

 

地址:山东省滕州市学院中路1816号
邮编:277599
TEL:0632-5514780
Email:tz5514780@163.com
  • ewm.jpg