此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 北辛中学 > 党建园地

北辛中学召开预备党员转正大会

时间:2019-08-08 来源:

730日,北辛中学在一号楼东会议室召开了预备党员转为正式党员的支部大会。党支部书记俞廷明同志主持会议,全体党员参会,共同见证发展新党员这一庄严而神圣的时刻。

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。大会重点审议朱林同志预备党员的转正问题。首先,朱林同志汇报了在预备党员期间的表现,向党组织提出申请转为正式党员。入党介绍人李树军同志向支部大会介绍朱林同志的培养教育情况。然后,支委会委员石磊同志向支部大会报告对朱林的表现情况,就预备党员能否转正进行充分讨论,采取无记名投票的方式进行表决,全体党员应到96人,实到80人,李伟同志宣布票决结果实发80票,收回80票,一致同意接收朱林同志预备党员转正。校长、党支部副书记孔凡海同志代表党支部宣布朱林同志转为正式党员,并对朱林同志正式加入党组织表示热烈祝贺。希望朱林同志转正后不骄不躁,锐意进取,继续发扬其优点,纠正缺点。力争对自己作为党员这个身份负责,对党员这个称号负责。

本次转正大会,给党组织注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,也利于提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,加强党员思想政治教育,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用产生了积极影响。

地址:山东省滕州市学院中路1816号
邮编:277599
TEL:0632-5514780
Email:tz5514780@163.com
  • ewm.jpg