此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置首页 > 北辛中学 > 党建园地

围绕中心抓党建 务求实效促发展——滕州市北辛街道北辛中学党支部评为枣庄市先进基层党组织

时间:2019-06-12 来源:

一年来,滕州市北辛街道北辛中学党支部,不断完善党组织建设,发挥全体党员的战斗堡垒作用,努力以实干实效赢得家长和广大教职工的支持与尊重,获得社会的一致好评。“七一”前夕,北辛中学党支部经过层层推荐被枣庄市委评为“先进基层党组织”。

党支部是党的基层组织,是党联系群众的桥梁和纽带,是教育和管理党员最基本的组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。北辛中学党支部,紧紧围绕上级党委总体工作思路,落实工作要求,牢牢抓住全面从严治党、落实党支部书记抓党建工作主体责任这条主线,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,积极实施组织力提升工程,对标支部班子、党员队伍、党内生活、基础保障、功能发挥“5个过硬”标准,深化思想工作,转变工作作风、加强党建工作,大力加强规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,出色完成各项工作任务。

北辛中学党支部九十多名党员干部将会以此为契机,查不足、补短板,在以后的工作中以更高的标准要求自己。更好的发挥党员干部的先锋模范带头作用,办人民满意的教育。

 

 

 

地址:山东省滕州市学院中路1816号
邮编:277599
TEL:0632-5514780
Email:tz5514780@163.com
  • ewm.jpg